segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Estação Leopoldina Parrilla lança Happy Hour

Inaugurado em 29 de fevereiro de 2012 o Restaurante Estação Leopoldina apresenta uma trajetória recente,  porem, muito conhecido por sua maior especialidade: servir saborosos cortes de carnes argentinas na parrila.


Dentro de um ambiente rústico e requintado, planejado de acordo com as expectativas de Anselmo Venzol e Dennis Littell (proprietários) o Estação Leopoldina cria mais uma opção para melhor atender seus clientes, o happy hour” de final de tarde, à partir das 18h de terça a sexta-feira.


O cliente irá encontrar diversas porções como: “Jamon espanhol,  presunto parma, queijo parmesão, azeitonas verdes e pretas, cebolinhas temperadas com aliche, calabresa seca apimentada”.  Como acompanhamento a casa irá oferecer variados sabores de caipirinhas, entre elas, podemos destacar: Caipinela (banana com canela), Caipifresh (abacaxi, limão e hortelã),  Caipora (abacaxi, limão e gengibre), todas elas podem ser de vodka ou de saque. A casa também oferecerá cervejas nacionais, importadas e artesanais.


Fotos: Antonio Dantas
Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 434 – B.Nova Petrópolis – São Bernardo do Campo

Nenhum comentário:

Postar um comentário