Sua proprietária, Val Serrano, experiente empresária da área de turismo, ao idealizar o empreendimento, levou em consideração um importante conceito: o de que toda boa padaria acaba se tornando um ponto de encontro de prazerosa convivência.
Além
desse espírito, outro importante detalhe permeou a criação da padaria: A realização de um sonho. Criada em
homenagem a D. Maria Eugênia, uma senhora
espanhola, que com sua arte de cozinhar deixou na lembrança sabores
inesquecíveis e memórias valiosas.
Projetada e construída num terreno localizado no Bairro
Campestre, a padaria teve suas obras iniciadas em 2012 e desde então, sua
proprietária acumulou e dominou, com auxilio de amigos e fornecedores, as
experiências e técnicas que envolvem o segmento.
Tudo
isto para oferecer as melhores experiências em sabor e panificação em um
ambiente bonito e agradável.
A Padaria Maria Eugênia contará em sua
abertura com 80 colaboradores que compartilham da mesma missão: “Serem os melhores naquilo que se propõem a fazer, com foco
absoluto nas atividades, garantindo desta forma, os melhores produtos e serviços
aos clientes”.
A Padaria e Confeitaria Maria Eugênia, deseja consolidar-se como a melhor Padaria do ABC, fidelizando seus clientes com produtos e serviços de excelência e qualidade que poderão ser comprovados a partir do dia 27 de março.
Foto/reportagem: Vanessa Cimino
Leita também: Padaria Maria Eugênia inaugura em Santo André
Nenhum comentário:
Postar um comentário