Cercado de mistérios o Restaurante Baby Beef Jardim
promoveu nesta segunda-feira, dia 01 de Abril, a apresentação de seu novo
cardápio com degustação exclusiva para a imprensa.
Baseado em técnicas gastronômicas clássicas o atual chef Edisio de Jesus Silva, criou o novo
cardápio que a imprensa terá o prazer de saborear, fotografar e filmar em
primeira mão, antes mesmo dos clientes conhecerem esta saborosa gastronomia.
Abaixo segue o cardápio de degustação preparado pelo chef, que surpreendeu a todos com a mistura harmonizada de sabores somada a uma apresentação requintada e
única.
Menu degustação
Casarecce com ragu de costela
suina ao molho de laranja e manjericão.
Congrio Rosa em crosta
de amendoim acompanha purê de tomate e pupunha
Mini medalhão
ao molho de vinho merlot com risoto de cogumelos e tomate com cenoura
crocante.
O novo cardápio estará à disposição dos clientes a
partir do dia 02.
Serviço
Local : Rua das
Bandeiras, 166 - Bairro Jardim - Santo André
Foto/reportagem: Vanessa Cimino
Por: Telas e Palcos
Visite também: Telas e Palcos: Você fica sabendo de tudo por aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário