Fundado em 29 de fevereiro de 2012 o Restaurante Estação Leopoldina
apresenta uma trajetória recente (apenas 10 meses de inauguração), no entanto, já é conhecido por sua maior
especialidade: servir saborosos cortes de
carnes argentinas na parrila.
Dentro de um ambiente rústico e requintado, planejado
de acordo com as expectativas de Anselmo Venzol e Dennis Littell
(proprietários) o Estação Leopoldina
teve seu nome inspirado justamente no ponto onde está localizado, na Avenida
Imperatriz Leopoldina, em São Bernardo do Campo.
Bancos de ferro e relógios se misturam aos detalhes de
uma rústica e aconchegante decoração que caracteriza e confere um ar de
“estação” ao ambiente. O local possui uma ótima estrutura, equipada inclusive
com WiFi .
Almoço executivo de segunda a sexta- feira composto
por salada, grelhado, acompanhamento e sobremesa, além de pratos compostos por
carnes e peixes são alguns dos serviços oferecidos aos clientes que, agora,
poderão usufruir de uma novidade:
Atendendo aos pedidos, Anselmo e Dennis criaram um novo e amplo
espaço para proporcionar momentos de prazer, entretenimento e por que não?! Conhecimento. “A
ideia partiu da curiosidade e interesse de alguns clientes em conhecer e
aprender sobre os tipos de cortes, formas de preparo de carnes, a diferença da
Parrilla, além do desejo de reunirem amigos que cozinham e desejam compartilhar
seus pratos e talentos”.... É um
espaço para amigos e clientes mais próximos finaliza Dennis Litell sobre o novo espaço que
fica ao lado do restaurante. Um espaço democrático, para interagir, organizar
eventos e cursos relacionados à gastronomia.
As carnes preparadas e servidas na parrilla são de origem argentina e
acompanhadas por delicias como o “ceviche
de salmão”, “bruschetas”, “provoletas com orégano e tomate”, “variedade de
linguiças como as linguiças de cordeiro e de picanha na brasa com molho cremoso
de pimenta”, compõem sabores que proporcionam uma verdadeira viagem ao
paladar dos clientes que frequentam o local.
Para conhecer e desfrutar de bons e agradáveis
momentos, a Estação Leopoldina
Parrilla convidou a imprensa para um evento de apresentação e demonstração de
“05 tipos de cortes”.
Na ocasião, provoleta,
linguiça de picanha, linguiça Argentina (Morcilha) na brasa fizeram parte
do cardápio. Para concluir, sobremesa
especial: panqueca doce de leite com sorvete de creme.
O restaurante está localizado no bairro
Nova Petrópolis, São Bernardo do Campo,
na Avenida Imperatriz Leopoldina, 434.
Nenhum comentário:
Postar um comentário