terça-feira, 26 de junho de 2012

Sam´s Club São Bernardo

Sam´s Club promoveu degustação e harmonização de vinhos e massas
Para conquistar e fidelizar clientes, o Sam´s Club de São Bernardo do Campo promoveu, na noite de 26 de junho, um evento especial de “Massas, Queijos & Vinhos” para convidados vips e personalidades, que tiveram a oportunidade de conhecer as vantagens dos associados Sam´s Club, aprendendo a combinar massas e aperitivos com deliciosos vinhos.
Segundo Alexandro Alves, diretor da unidade, o objetivo do evento foi apresentar o “Club” aos que ainda não o conhecem, bem como o potencial de seus produtos importados e nacionais, oferecendo excelentes preços, tanto para comerciantes quanto para consumidores finais. “Com esse evento, pretendemos atingir todos os tipos de consumidores de vinho, massas, queijos e ao mesmo tempo apresentar o Club e todas as vantagens que o associado desfruta fazendo suas compras aqui.”, explica o diretor.
Na noite de degustação, esteve presente o sommelier, Leonardo Santos, explanando a respeito da qualidade, procedência e dados técnicos dos vinhos, bem como assessores de cada marca dos produtos oferecidos no evento.
Leonardo Santos – Sommelier da Abflug vinhos; Felipe Delgado Lalli – “Água Bonafont” - Danone Ltda; Adailton Souza - Queijos Quatá; Jonildo Cruz – Massas Barilla.
Sam´s São Bernardo do Campo: Avenida Senador Vergueiro, 2270.
  
Reportagem e fotos: Vanessa Cimino
Por: Telas, Palcos e Eventos

Nenhum comentário:

Postar um comentário