A
COZINHA RÁPIDA DE ANA MARIA BRAGA
A
apresentadora reúne receitas ligeiras, econômicas e
saborosas
Há
13 anos à frente do programa Mais Você, Ana Maria Braga se tornou uma
expert da culinária. Sempre em função de auxiliar seu público, a apresentadora
lança pela Agir o livro A cozinha rápida de Ana Maria Braga, que ensina
receitas ágeis e de fácil preparo, mas sempre saborosas.
A
ideia surgiu quando, em conversas com seus amigos, Ana Maria percebeu que a
falta de tempo é um dos males da vida moderna. Era preciso dar uma solução
àqueles que buscam refeições práticas e apetitosas, sem apelar para o fast
food. A apresentadora então reuniu 75 refeições − divididas em entradas,
acompanhamentos, pratos principais, lanches e sobremesas −, que podem ser
preparadas rapidamente, sem atrapalhar os outros afazeres do dia a dia. Cada
etapa da execução é acompanhada de ilustrações, facilitando o desempenho do
leitor.
A
concepção, as receitas e as dicas apresentadas em A cozinha rápida de Ana
Maria Braga são assinadas pela própria apresentadora, que declara na
apresentação que cozinhar é uma das suas grandes paixões. O resultado pode ser
visto nas páginas deste livro, que reúne o esforço de uma equipe competente e
dedicada.
SOBRE
A AUTORA
Ana
Maria Braga, paulista de São Joaquim da Barra, é bióloga e jornalista. Sua
estreia na televisão foi na antiga Tupi, onde apresentou telejornais, shows e um
programa feminino ao vivo. Retornou ao ar em 1992, dirigindo, produzindo e
apresentando por sete anos o programa Note e Anote na Rede Record. Desde
1999 está à frente do matutino Mais Você, na Rede Globo. Em 2010 lançou
pela seu primeiro romance, À espera dos filhos da luz. Pela Agir, já
publicou Dicas de quase tudo e o livro de receitas Chef em
casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário