Inaugurado em 29 de fevereiro de 2012 o Restaurante Estação Leopoldina
apresenta uma trajetória recente, porem,
muito conhecido por sua maior especialidade: servir saborosos cortes de carnes argentinas
na parrila.
O cliente irá encontrar diversas porções como: “Jamon espanhol, presunto parma, queijo parmesão, azeitonas
verdes e pretas, cebolinhas temperadas com aliche, calabresa seca
apimentada”. Como acompanhamento a
casa irá oferecer variados sabores de caipirinhas, entre elas, podemos destacar:
Caipinela (banana com canela), Caipifresh (abacaxi, limão e
hortelã), Caipora (abacaxi, limão e gengibre),
todas elas podem ser de vodka ou de saque. A casa também oferecerá cervejas
nacionais, importadas e artesanais.
Fotos: Antonio Dantas
Endereço:
Avenida Imperatriz Leopoldina, 434 – B.Nova Petrópolis – São Bernardo do
Campo
Nenhum comentário:
Postar um comentário