quinta-feira, 28 de março de 2013

Novo cardápio no Restaurante Baby Beef Jardim

Cercado de mistérios o Restaurante Baby Beef Jardim promoveu nesta segunda-feira, dia 01 de Abril, a apresentação de seu novo cardápio com degustação exclusiva para a imprensa.
Baseado em técnicas gastronômicas clássicas o atual chef Edisio de Jesus Silva, criou o novo cardápio que a imprensa terá o prazer de saborear, fotografar e filmar em primeira mão, antes mesmo dos clientes conhecerem esta saborosa gastronomia.


Abaixo segue o cardápio de degustação preparado pelo chef, que surpreendeu a todos com a mistura harmonizada de sabores somada a uma apresentação requintada e única.

Menu degustação
Casarecce com ragu de costela suina ao molho de laranja e manjericão.
















Congrio Rosa em crosta de amendoim acompanha purê de tomate e pupunha
















Mini medalhão ao molho de vinho merlot com risoto de cogumelos e tomate com cenoura crocante.




O novo cardápio estará à disposição dos clientes a partir do dia 02.

Serviço 
Local :  Rua das Bandeiras, 166 - Bairro Jardim - Santo André

Foto/reportagem: Vanessa Cimino
Por: Telas e Palcos

Nenhum comentário:

Postar um comentário